Una ricetta veloce e adatta alle prossime festività pasquali? UOVO IMPANATO E FRITTO RICETTA PASQUALE. Nulla di più semplice da realizzare. Con soli tre ingredienti preparerete una ricetta salata davvero molto di effetto in questo periodo. Un uovo gustosissimo morbido e croccante fuori con questa doppia panatura. Io a dirla tutta ho anche provato a non friggerlo, ossia a cuocerlo in forno preriscaldato a 200° qualche minuto e lo possiamo tirare fuori. Questo per chi non ama il fritto. Vi assicuro però che il sapore dell’uovo sodo fritto è davvero un’altra cosa. Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Uova (+ 1 per impanare)
- q.b.Farina 0
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale
- 1 lOlio di semi di arachide
Preparazione
Procedere alla realizzazione del nostro uovo impanato e fritto.
Bollire le nostra uova in abbondante acqua .Appena arriva il bollore far cuocere ancora 8 minuti
Scolare e passare l’uovo sotto acqua fredda.
Eliminareil guscio stando attenti a non rovinare l’uovo.
A questo punto passare l’uovo sulla farina, poi nell’uovo sbattuto e impanarlo nel pangrattato precedentemente salato.
Ripassarlo nell’uovo e ancora nel pangrattato e servire il nostro uovo impanato e fritto
Friggere l’uovo in abbondante olio di semi di arachide e servire
Note
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