Uovo impanato e fritto ricetta pasquale

Uovo impanato e fritto ricetta pasquale

Una ricetta veloce e adatta alle prossime festività pasquali? UOVO IMPANATO E FRITTO RICETTA PASQUALE. Nulla di più semplice da realizzare. Con soli tre ingredienti preparerete una ricetta salata davvero molto di effetto in questo periodo. Un uovo gustosissimo morbido e croccante fuori con questa doppia panatura. Io a dirla tutta ho anche provato a non friggerlo, ossia a cuocerlo in forno preriscaldato a 200° qualche minuto e lo possiamo tirare fuori. Questo per chi non ama il fritto. Vi assicuro però che il sapore dell’uovo sodo fritto è davvero  un’altra cosa. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova (+ 1 per impanare)
  • q.b.Farina 0
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale
  • 1 lOlio di semi di arachide

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione del nostro uovo impanato e fritto.

  2. Bollire le nostra uova in abbondante acqua .Appena arriva il bollore far cuocere ancora 8 minuti

  3. Scolare e passare l’uovo sotto acqua fredda.

  4. Eliminareil guscio stando attenti a non rovinare l’uovo.

  5. A questo punto passare l’uovo sulla farina, poi nell’uovo sbattuto e impanarlo nel pangrattato precedentemente  salato.

  6. Ripassarlo nell’uovo e ancora  nel pangrattato e servire il nostro uovo impanato e fritto

  7. Friggere l’uovo in abbondante olio di semi di arachide e servire

Note

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