Torta di patate crunch senza stampo

Torta di patate crunch senza stampo

Oggi voglio condividere con voi una ricetta facile veloce e soprattutto golosissima, la TORTA DI PATATE CRUNCH SENZA STAMPO. Vi assicuro che con questa ricetta farete felici grandi e piccini. Vi sono avanzate delle patate e non volete le solite patate al forno o fritte? Questa è la ricetta giusta. In giro per il web ho visto questa ricetta delle patate crunch croccanti e golose. Io personalmente amo le patate alla cenere cotte con tutta la buccia e mi sono chiesta chissà come veniva sotto forma di tortina .. Bene che dire è finita nel giro di pochi secondi. Io l’ho condita con le mie spezie preferite, voi potete fare altrettanto e scatenare la vostra fantasia. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI TORTA DI PATATE CRUNCH SENZA STAMPO

  • 900 gpatate (3 patate grandi)
  • 15 gspezie (curcuma, pepe , origano, rosmarino, salvia , )
  • 5 gsale
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 150 gscamorza

Strumenti

  • Carta forno
  • Teglia

PREPARAZIONE TORTA DI PATATE CRUNCH SENZA STAMPO

  1. La prima cosa da fare è lavare accuratamente le patate e lessarle in abbondante acqua salata. Cuocere per 30 mn circa

  2. Scolare bene le patate e posizionarle su una teglia rivestita da carta forno e olio evo

  3. A questo punto con il fondo di un bicchiere o con uno schiaccia carni schiacciare le patate, fino a formare un cerchio.

  4. Spolverare con tutte le spezie , salare, pepare e condire con olio evo. Compattare un po’ con le mani la tortina.

  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

  6. 5 mn prima di sfornare condire con scamorza tagliata a fette, giusto il tempo di farla sciogliere e servire la nostra torta di patate crunch.

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