Oggi voglio condividere con voi una ricetta facile veloce e soprattutto golosissima, la TORTA DI PATATE CRUNCH SENZA STAMPO. Vi assicuro che con questa ricetta farete felici grandi e piccini. Vi sono avanzate delle patate e non volete le solite patate al forno o fritte? Questa è la ricetta giusta. In giro per il web ho visto questa ricetta delle patate crunch croccanti e golose. Io personalmente amo le patate alla cenere cotte con tutta la buccia e mi sono chiesta chissà come veniva sotto forma di tortina .. Bene che dire è finita nel giro di pochi secondi. Io l’ho condita con le mie spezie preferite, voi potete fare altrettanto e scatenare la vostra fantasia. Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI TORTA DI PATATE CRUNCH SENZA STAMPO
- 900 gpatate (3 patate grandi)
- 15 gspezie (curcuma, pepe , origano, rosmarino, salvia , )
- 5 gsale
- 30 golio extravergine d’oliva
- 150 gscamorza
Strumenti
- Carta forno
- Teglia
PREPARAZIONE TORTA DI PATATE CRUNCH SENZA STAMPO
La prima cosa da fare è lavare accuratamente le patate e lessarle in abbondante acqua salata. Cuocere per 30 mn circa
Scolare bene le patate e posizionarle su una teglia rivestita da carta forno e olio evo
A questo punto con il fondo di un bicchiere o con uno schiaccia carni schiacciare le patate, fino a formare un cerchio.
Spolverare con tutte le spezie , salare, pepare e condire con olio evo. Compattare un po’ con le mani la tortina.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
5 mn prima di sfornare condire con scamorza tagliata a fette, giusto il tempo di farla sciogliere e servire la nostra torta di patate crunch.
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