Strozzapreti salsiccia e funghi

  • IMG-20150123-WA0016INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Strozzapreti g.320
  • Funghi  misti g.500
  • Salsiccia mista g.300
  • 2 spicchi d’aglio
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano q.b.
  • PROCEDIMENTO
  • In un tegame o una padella antiaderente soffriggere due spicchi d’aglio
  •  Aggiungere la salsiccia, privata del budello esterno e fatta a pezzetti
  • A cottura quasi ultimata togliere gli spicchi d’aglio e sfumare con il vino bianco.
  • Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti.
  • Appena i funghi perdono i loro liquidi salare, pepare e aggiungere il prezzemolo tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
  • Scolare la pasta e saltarla insieme al condimento
  • Servire con grana padano e prezzemolo tritato.

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