Rose di frittate ripiene

  • IMG-20150202-WA0030INGREDIENTI X 6 ROSE
  • 4 uova,
  • Panna da cucina ml.100
  • Emmenthal g.130
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale.
  • INGREDIENTI X IL RIPIENO
  • Mozzarella
  • Mortadella
  • Salame
  • Pomodoro
  • Rucola.
  • IMG-20150202-WA0035
  • PROCEDIMENTO
  • In un recipiente unire le uova , il sale e la panna.
  • Grattuggiare l’ emmenthal con la grattuggia dai fori piu’ grossi, aggiungerlo al composto.
  • Unire la senape e versare il composto in stampini a piacere. Io ho usato quelli a forma di fiore della silikomart.
  • Mettere in forno a 180 gradi per 30 mn.
  • Fare raffreddare e aprire in 2 le frittatine.
  • Farcire con salame o mortadella , pomodoro, mozzarella, rucola o come preferite e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *