Trofie mediterranee pomodoro e mozzarella

Trofie mediterranee pomodoro e mozzarella

  • Trofie mediterranee pomodoro e mozzarella
    Trofie mediterranee pomodoro e mozzarella
  • Trofie mediterranee pomodoro e mozzarella  è un  gustoso piatto di pasta,  condito con pomodoro, basilico e mozzarella, racchiude vari profumi della cucina Mediterranea.
    Le trofie mediterranee è un primo piatto preparato con pochi e semplici ingredienti che devono perciò  essere di primissima qualità.
  • INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Trofie g.320
  • Pomodorini g.300
  • Mozzarella g.300
  • Basilico q.b.
  • Olio evo 3 cucchiai 
  • Sale q.b.
  • PROCEDIMENTO
  • Tuffare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente quindi versarla in una ciotola con un giro d’olio amalgamando bene. Lasciare raffreddare
  • Tagliare la mozzarella a tocchetti, metterla in uno scolapasta e lasciarla a perdere acqua per una decina di minuti
  • Tagliare il basilico a striscioline e tritare il peperoncino
  • Sciacquare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a piccoli cubetti
  • Aggiungere tutti gli ingredienti nel recipiente con la pasta, versare un giro d’olio, amalgamare e mettere tutto in frigorifero per una ventina di minuti
  • Togliere dal frigo, lasciare riposare 5 minuti e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *