Semifreddo al cioccolato nocciola e mandorle

Semifreddo al cioccolato nocciola e mandorle
Semifreddo al cioccolato nocciola e mandorle

  • Semifreddo al cioccolato nocciola e mandorle è un dessert davvero delizioso e squisito che non è per niente difficile da fare in casa, servono pochi ingredienti ed una piccola dose di pazienza! Per fare un ottimo semifreddo dovete usare dell’ottimo gelato….Io ho usato il variegato cioccolato e nocciola…..Per la base  di questo dolce ho usato le buonissime Fiesta Ferrero…. Una golosità unica…

  • INGREDIENTI
  • Gelato variegato cioccolato e nocciola 1 kg.-
  • Un pacco di Fiesta Ferrero-
  • Mandorle filè a volontà –
  • Semifreddo al cioccolato nocciola e mandorle
    Semifreddo al cioccolato nocciola e mandorle

    PROCEDIMENTO

  • Prendere un contenitore rettangolare ricoprirlo di pellicola e iniziare a mettere la Fiesta Ferrero tagliata a metà-
  • Iniziare a posare a brioche con la parte del cioccolato verso il basso-
  • Mettere subito in freezer, in modo tale che il cioccolato della brioche si indurisca un pò e sia più semplice spalmare il gelato che usciremo dal freezer un pò prima –
  • Una volta sciolto il gelato, metterlo sopra le brioche e compattarlo bene –
  • Rimettere in freezer per far indurire il  gelato –
  • Aggiungere abbondanti mandorle filè-
  • Semifreddo al cioccolato nocciola e mandorle
    Semifreddo al cioccolato nocciola e mandorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *