-
Semifreddo al cioccolato nocciola e mandorle è un dessert davvero delizioso e squisito che non è per niente difficile da fare in casa, servono pochi ingredienti ed una piccola dose di pazienza! Per fare un ottimo semifreddo dovete usare dell’ottimo gelato….Io ho usato il variegato cioccolato e nocciola…..Per la base di questo dolce ho usato le buonissime Fiesta Ferrero…. Una golosità unica…
- INGREDIENTI
- Gelato variegato cioccolato e nocciola 1 kg.-
- Un pacco di Fiesta Ferrero-
- Mandorle filè a volontà –
-
PROCEDIMENTO
- Prendere un contenitore rettangolare ricoprirlo di pellicola e iniziare a mettere la Fiesta Ferrero tagliata a metà-
- Iniziare a posare a brioche con la parte del cioccolato verso il basso-
- Mettere subito in freezer, in modo tale che il cioccolato della brioche si indurisca un pò e sia più semplice spalmare il gelato che usciremo dal freezer un pò prima –
- Una volta sciolto il gelato, metterlo sopra le brioche e compattarlo bene –
- Rimettere in freezer per far indurire il gelato –
- Aggiungere abbondanti mandorle filè-