Gateau di patate zucchine peperoni e speck
Ingredienti:
- Patate 1 kg –
- Zucchina 1-
- Peperone 1-
- Speck 6 fette-
- Uova 2-
- Grana padano q.b.-
- Pancetta affumicata 3 fette –
- Cipolla 1/2-
- Sale q.b. –
- Pepe q.b.-
- Olio evo q.b.-
- Scamorza a dadini g. 150 –
PROCEDIMENTO
Come prima cosa lessare le patate –
Far cuocere fino a quando con lo stecchino entriamo facilmente-
In una padella soffriggere la cipolla tagliata sottile poi aggiungere il peperone tagliato a pezzetti e la zucchina tagliata sempre a pezzetti .-
Far cuocere le nostre verdure .-
Quando le patate son cotte scolarle e togliere la buccia.-
In una coppa mettere le nostre verdure con la cipolla.-
Aggiungere le patate passate e la pancetta fatta a pezzetti-
Aggiungere le uova intere, il grana, la scamorza a dadini, il pepe, il sale .-
Rivestire lo stampo del gateau con lo speck –
Mettere il composto di patate e chiuderlo con lo speck-
Mettere in forno preriscaldato a 200 ° per 15 minuti –
Far raffreddare e poi servire.-
Se volete un’altra ricetta con e patate leggete anche Frittata al forno con zucchine e patate – I Sapori di Ethra
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!