Oggi condivido con voi una ricetta davvero golosa e veloce da realizzare i ROTOLI DI TRAMEZZINI FARCITI E FRITTI. Davvero in pochissimi minuti otterrete degli stuzzichini molto sfiziosi da preparare in ogni occasione. Io li ho farciti con mortadella formaggio e olive voi se preferite del prosciutto cotto o altro va benissimo lo stesso . Qui di seguito la ricetta con foto passo passo
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 4 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 fette Pane per tramezzini
-
2 fette Mortadella
-
160 g Philadelphia
-
q.b. Sale
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Farina
-
2 Uova piccole
-
5 q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
-
Procedere ala realizzazione dei nostri Rotoli di tramezzini farciti e fritti
-
Prendere due fogli di tramezzini e unirli schiacciando con un mattarello sopra(1)
-
Spalmare sopra la philadelphia e aggiungere la mortadella(2)
-
Aggiungere e olive (3) . Ora arrotolare e tagliare a fette(4)
-
A questo punto preparare tre coppette dove verseremo in una e uva sbattute con del sale, nell”altra a farina e nell’ultima il pangrattato(5)
-
Quindi passare il rotolino prima nella farina(6) poi nelle uova (7) e nel pangrattato(8)
-
Friggere in abbondante olio di semi di arachidi(9)
-
Servire caldi i nostri Rotoli di tramezzini farciti e fritti
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Trovi anche questa novità su messenger, puoi attivare il mio canale gratis, dalla pagina fb, per ricevere tre delle mie migliori ricette al giorno.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche
Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas
Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione
Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni