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Rotoli di tramezzini farciti e fritti(foto passo passo)

Rotoli di tramezzini farciti e fritti

Oggi condivido con voi una ricetta davvero golosa e veloce da realizzare   i ROTOLI DI TRAMEZZINI FARCITI E FRITTI.  Davvero in pochissimi minuti otterrete degli stuzzichini molto sfiziosi da preparare in ogni occasione. Io li ho farciti con mortadella  formaggio e olive voi se preferite del prosciutto cotto o altro va benissimo lo stesso . Qui di seguito la ricetta con foto passo passo

Rotoli di tramezzini farciti e fritti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 fette Pane per tramezzini
  • 2 fette Mortadella
  • 160 g Philadelphia
  • q.b. Sale
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Farina
  • 2 Uova piccole
  • 5 q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Procedere ala realizzazione dei nostri Rotoli di tramezzini farciti e fritti

  2. Prendere due fogli di tramezzini e unirli schiacciando con un mattarello sopra(1)

  3. Spalmare sopra la philadelphia e aggiungere la mortadella(2)

  4. Aggiungere e olive (3) . Ora arrotolare e tagliare a fette(4)

  5. A questo punto preparare tre coppette dove verseremo in una e uva sbattute con del sale, nell”altra a farina e nell’ultima il pangrattato(5)

  6. Quindi passare il rotolino prima nella farina(6) poi nelle uova (7) e nel pangrattato(8)

  7. Friggere   in abbondante olio di semi di arachidi(9)

  8. Servire caldi i nostri Rotoli di tramezzini farciti e fritti

  9. Rotoli di tramezzini farciti e fritti

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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