Vi è avanzata una farcitura di un dolce al cioccolato? Nulla di più facile e goloso dei DOLCETTI FACILI E SFIZIOSI RICETTA RICICLO. Io in generale non amo buttare la roba avanzata, soprattutto quando ad avanzare è una crema gustosissima al mascarpone e crema nocciolata. Vi assicuro che qualsiasi crema vi rimane, che sia pasticcera, al pistacchio o al cioccolato miscelata nelle quantità giuste da vita a un dolce di grande effetto. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
150 g crema nocciolata
-
2 fogli Pane per tramezzini
-
q.b. Cocco rapè
Preparazione
-
Procedere alla realizzazione dei nostri Dolcetti facili e sfiziosi ricetta riciclo
-
Nel mio caso mi era avanzata della crema al mascarpone e crema nocciolata. Nel vostro caso prendete una coppa e con un frusta miscelate la crea nocciolata o nutella e il mascarpone
-
Una voltafatto questo passate il pane per tramezzini nel mixer e riducetelo in briciole.
-
Per la quantità regolatevi a seconda della consistenza, quando riuscirete a realizzare delle palline compatte allora il composto è perfetto
-
Quindi realizzate tante palline e passatele nel cocco rapè. Conservare in frigo e servire i nostri Dolcetti facili e sfiziosi ricetta riciclo
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Trovi anche questa novità su messenger, puoi attivare il mio canale gratis, dalla pagina fb, per ricevere tre delle mie migliori ricette al giorno.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche
Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas
Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione
Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni