Crea sito

Pomodori freddi ripieni di insalata di cereali

Pomodori freddi ripieni di insalata di cereali

Oggi una ricetta fresca e gustosta POMODORI FREDDI RIPIENI DI INSALATA DI CEREALI, un piatto davvero molto semplice da realizzare e veloce. I pomodori sono senza cottura quindi con queste temperature bollenti niente forno acceso. Volendo si può gustare al mare , facilmente trasportabili. Dei pomodori ripieni esistono numerose varianti, ma questa che vi consiglio di realizzare oggi, ha decisamente una marcia in più grazie dall’estrema facilità mista alla velocità di esecuzione. Io naturalmente li ho farciti con cereali ma se voi preferite una bella insalatina di riso va benissimo lo stesso. Qui di seguito la ricetta

Pomodori freddi ripieni di insalata di cereali
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 320 g Cereali
  • 4 Pomodori insalatari
  • 100 g Cacio ricotta
  • 50 g Peperoni sott'olio
  • 50 g Funghi sott'olio
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 100 g Piselli già cotti
  • 4 fette Barbabietola precotta

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione dei nostri Pomodori freddi ripieni di insalata di cereali

  2. La prima cosa da fare è lessare in abbondante acqua salata per 20 minuti i cereali.

  3. Scolare bene versare in una coppa e condire con olio evo . Mettere in frigo

  4. Ora lavare i pomodori, tagliare la superficie come se fosse un coperchio e svuotarli.

  5. Togliere la coppa dei cereali da frigo e condire con i peperoni sott’olio, i funghi, la polpa del pomodor tolta precedentemente, cacio ricotta a pezzetti e i piselli scolati bene

  6. Aggiungere le foglie di basilico , la barbabietola a cubetti e girare bene se necessario aggiungere ancora olio evo . Farcire i nostri pomodori . I Pomodori freddi ripieni  sono pronti per essere gustati

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas

Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione

Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni

Panini gustosi all’olio e pepe nero

Crema al marsala in tazza facile e golosa

Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata

Dessert al cucchiaio con crumble al limon

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.