Pollo zucchine e tacchinella facile e veloce

Pollo zucchine tacchinella facile e veloce

Amici oggi condivido con voi una ricetta facile gustosa e leggera , POLLO  ZUCCHINE TACCHINELLA FACILE E VELOCE. Sta per arrivare la bella stagione e si pensa naturalmente a inventarsi piatti light. Questa è una di quelle ricette ideali perchè semplice e veloce . La cottura avviene nel forno o se potete ancor meglio su un barbecue. E’ talmente veloce che non ci si accorge assolutamente di stare in cucina . In soli 15 minuti le strisce di pollo, messe nello spiedino come se fossero dei serpentelli, insieme alla tacchinella e alla zucchina tagliata per lungo e sottile, renderanno questo secondo davvero super invitante . Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo
  • 100 gTacchinella
  • 2Zucchine
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione del nostro Pollo   zucchine tacchinella facile e veloce

  2. La prima cosa da fare è tagliare il petto di pollo a strisce.

  3. Tagliare anche le zucchine per il verso lungo e il più sottili possibili

  4. A questo punto prendere gli stecchini lunghi da spiedo e inserire a mo di serpentina il pollo, la zucchina e infine la tacchinella leggermente arrotolata e messa sempre come il pollo e la zucchina.

  5. Continuare fin a terminare tutti gli ingredienti. Io ho ottenuto 3 spiedini a testa , per 4 persone

  6. Su una teglia rivestita da carta da forno versare olio e sale. Posizionare gli spiedini salare e versare un filo d’olio sopra.

  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e servire il nostro Pollo  zucchine tacchinella facile e veloce

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni Panini gustosi all’olio e pepe nero Crema al marsala in tazza facile e golosa Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata Dessert al cucchiaio con crumble al limoni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *