Un primo piatto pugliese e gustoso? Io vi consiglio questa PASTA FRESCA CON STRACCETTI POMODORINI RUCOLA E GRANA. Un piatto unico dal gusto intenso e avvolgente. Una ricetta facile da fare che vi conquisterà al primo assaggio. Giusto il tempo di far cuocere la pasta fresca e tuffarla in padella con gli straccetti, pomodorini, rucola e grana. Io ho scelto per questo primo una carne di vitello sottile, ma se voi volete potete usare quella che preferite e tagliarla a straccetti
Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pasta fresca con straccetti pomodorini rucola e grana
Passaggi
Pasta fresca con straccetti pomodorini rucola e grana
Mentre l’acqua della pasta bolle in una padella scaldare lo scalogno tagliato sottile con olio evo, unire i pomodori tagliati a fette(1) Salare e aggiungere un mestolo di acqua di cottura(2). In una padella a parte con olio evo cuocere leggermente gli straccetti . Salare(3)Unire la carne ai pomodori e far cuocere ancora qualche minuto(4)
Lessare in abbondante acqua salata la nostra pasta fresca (5) A cottura quasi ultimata scolarla e versarla in padella(6)Continuare ancora qualche minuto la cottura saltando la pasta(7). Aggiungere la rucola(8) e le scaglie di grana(9)
La nostra Pasta fresca con straccetti pomodorini rucola e grana è pronta per essere gustata.
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A domani con una nuova ricetta.
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