Amici oggi vi presento qualcosa di molto goloso e sfizioso da preparare in ogni occasione con amici e parenti PASTA BRISE’ RIPIENA DI STRACCIATELLA E SPINACI. Sotto forma di panzerottini gustosissimi che fanno sempre la loro bella figura con amici e parenti.Questa ricetta, prevede dei panzerotti fatti con una semplice pasta briseè, molto più veloce della classica pasta per pizza, e stavolta, invece di friggere i nostri panzerotti, li ho messi in forno. Devo dire che questa farcitura ha avuto un successo inaspettato. Solitamente infatti con gli spinaci si affianca spesso la ricotta , in effetti l’intenzione era questa ma avevo la stracciatella ..Bene devo dire che il sapore non ha nulla da invidiare al più usuale ricotta e spinaci. Semplici e velocissimi ve li consiglio davvero tanto. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta brisè
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200 g Stracciatella
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500 g Spinaci
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1/2 Scalogno
Preparazione
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Procedere alla realizzazione della nostra Pasta brisè ripiena di stracciatella e spinaci
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In una padella cuocere i nostri spinaci con l’olio evoe lo scalogno tagliato sottile (1)
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A cottura ultimata degli spinaci stendere sul piano pdi lavoro la pasta brisè e con un coppapasta ritagliare dei cerchi (2)
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Farcire i cerchi al centro con gli spinaci e la stracciatella(3)
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Chiudere bene i nostri panzerotti (4)
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Continuare fino a terminare i cerchi e metterli su una placca rivestita da carta da forno(5)
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e servire la nostra Pasta brisè ripiena di stracciatella e spinaci
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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