PANZEROTTI RIPIENI DI MARMELLATA DI PESCHE è una ricetta golosissima, a cui non saprete resistere: Questa versione dolce ed invitante delle classiche mezzelune ripiene presenta una farcitura golosissima alle pesche e poi successivamente passate solo sui bordi nel cioccolato fondente.. Qualcosa di veramente tanto goloso.. Vi consiglio davvero di prepararli al più presto.. Iniziare la giornata con questi dolci ti fa affrontare tutto in modo perfetto. Io ho farcito questi panzerotti con la marmellata di pesche ma se voi preferite potete anche mettere la nutella o la ricotta e pezzi di cioccolato ,non sarebbe affatto male. Quindi cosa aspettate? Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Farina 00
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250 g Margarina
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1 Uova
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2 Tuorli
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200 g Zucchero
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1 Limone (grattugiato)
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1 Arancia (grattugiata)
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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q.b. marmellata (di pesche)
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200 g Cioccolato fondente
Preparazione
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Procedere con la realizzazione dei nostri panzerotti dolci ripieni di marmellata di pesche
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Iniziare a preparare la frolla. In una planetaria inserire la farina setacciata, lo zucchero, la margarina , le uova e iniziare a girare fino a quando l’impasto si unisce staccandosi dalle pareti , prendere l’impasto infarinarlo formare una palla.
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Formare una palla, avvolgerla in una pellicola e farla riposare per 30 min. in frigo
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Il mio consiglio è quello di usare la margarina freddissima e di lavorarla pochissimo per far si che in cottura la frolla non si ritiri
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Stendere la frolla con il mattarello e con un coppapasta formare dei cerchi. Al centro dei cerchi versare un cucchiaio di marmelllata e chiudere come se stessimo facendo dei panzerotti.
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
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A questo punto sciogliere il cioccolato fondente e passare le estremità dei panzerotti dentro. Dare il tempo al cioccolato di asciugarsi e servire i biscotti
Note
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