Oggi vi presento un primo piattoveloce e gustoso gli GNOCCHI CON RICOTTA E SALSA DI POMODORO.Con questo primo farete davvero felici i vostri ospiti. Un piatto sano, leggero e gustoso. Nel mio caso ho usato gli gnocchi già pronti ma se voi avete del tempo a disposizione, potete realizzare gli gnocchi. Vi assicuro che questo primo piace un pò a tutti, grandi e piccini. Con pochi e genuini ingredienti come pomodoro, ricotta vaccina e basilico gli gnocchi al sugo di ricotta e pomodoro sono l’unione tra la semplicità e un piatto da leccarsi i baffi. Qui di seguito la ricetta
cin
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Ricotta
-
300 ml salsa di pomodoro
-
q.b. Basilico
-
q.b. Sale
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Procedere alla preparazione de nostri gnocchi con ricotta e salsa di pomodoro
-
In una padella preparare un soffritto di olio, aglio . Aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico. Salare e cuocere per 20 minuti.
-
Lessare gli gnocchi in abbndante acqua salata.
-
Nel frattempo in una coppa prendere laricotta e ridurla in crema aiutandoci con un pò di acqua della pasta
-
A cottura ultimata degli gnocchi scolarli e versarli nella coppa dela ricotta e girare bene
-
Servire i ostri gnocchi con laricotta e la salsa di pomodoro sopra. I nostri gnocchi sono pronti per essere serviti
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche