Gnocchi con ricotta e salsa di pomodoro

Gnocchi con ricotta e salsa di pomodoro

Oggi vi presento un primo piattoveloce e gustoso gli GNOCCHI CON RICOTTA E SALSA DI POMODORO.Con questo primo farete davvero felici i vostri ospiti. Un piatto sano, leggero e gustoso. Nel mio caso ho usato gli gnocchi già pronti ma se voi avete del tempo a disposizione, potete realizzare gli gnocchi. Vi assicuro che questo primo piace un pò a tutti, grandi e piccini. Con pochi e genuini ingredienti come pomodoro, ricotta vaccina e basilico gli gnocchi al sugo di ricotta e pomodoro sono l’unione tra la semplicità e un piatto da leccarsi i baffi. Qui di seguito la ricetta

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Gnocchi con ricotta e salsa di pomodoro
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Gnocchi
  • 200 g Ricotta
  • 300 ml salsa di pomodoro
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Gnocchi con ricotta e salsa di pomodoro

    Procedere alla preparazione de nostri  gnocchi con ricotta e salsa di pomodoro

  2. In una padella preparare un soffritto di olio, aglio  . Aggiungere la salsa di pomodoro    e il basilico. Salare e cuocere per 20 minuti.

  3. Lessare gli gnocchi in abbndante acqua salata.

  4. Nel frattempo in una coppa prendere laricotta e ridurla in crema aiutandoci con un pò di acqua della pasta

  5. A cottura ultimata degli  gnocchi scolarli e versarli nella coppa dela ricotta e girare bene

  6. Servire i ostri gnocchi con laricotta e la salsa di pomodoro sopra. I nostri gnocchi sono pronti per essere serviti

  7. Gnocchi con ricotta e salsa di pomodoro

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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