Gelato alla pesca con stecco fatto in casa

GELATO ALLA PESCA CON STECCO FATTO IN CASA è una ricetta davvero molto gustosa e soprattutto semplice . Avevo preso questi stampi gelato con stecco e volevo provarli, sono di una comodità unica, in  pochissimi minuti si realizzano tutti i gelati che si desiderano .Io amo in particolar modo i gelati alla frutta fresca e in particolar modo alla pesca ma voi potete seguire lo stesso procedimento con un altro ingrediente a voi più gradito. Si sa che l’estate fa pensare  al gelato . Ma anche se non l’avete a disposizione una gelatiera, armatevi di ingredienti freddi da frigo, frullatore e stecchi. Già, perché se c’è una cosa semplice e sfiziosa che metta tutti d’accordo e faccia i bimbi davvero felici è il gelato su stecco, a casa come in gelateria, dove ormai se ne trovano di tutti i gusti e di tutte le forme. Qui di seguito questa ricetta veloce e semplicissima

Gelato alla pesca
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Mascarpome
  • 2 cucchiai Zucchero a velo
  • 3 g Pesche (frullate con 30 g. di zucchero)
  • 100 ml Panna montata

Preparazione

  1. Procedere subito con la realizzazione del nostro gelato alla pesca con stecco fatto in casa.

  2. La prima cosa da fare è eliminare la buccia alle pesche, farle a pezzetti e metterle in un frullatore insieme allo zucchero

  3. Mescolare ora il mascarpone con lo zucchero a velo e la pesca precedentemente frullata

  4. Montate la panna e unitela delicatamente al composto per non smontarlo

  5. Versare negli appositi stampi per gelato di silicone

  6. Lasciare in freezer per 8 ore e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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