Oggi condivido con voi una ricetta davvero molto sfiziosa e golosa i FINGER FOOD DOLCI DI CREMA AL SUCCO DI FRUTTA .Sono dei dolcetti che si preparano davvero in pochi minuti, l’unica attesa è quella in frigorifero per almeno 4 ore per far solidificare il tutto e poter tagliare a tocchetti e passarlo nella farina di cocco. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 4 Ore
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 ml Succo di frutta (gusto a scelta)
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50 g Zucchero
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50 g Fecola di patate
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50 g Burro
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q.b. Cocco rapè
Preparazione
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Procedere ala realizzazione di nostri Finger food dolci di crema al succo di frutta
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In un pentolino versare il succo di frutta, sciogliere dentro la fecola, lo zucchero e mettere sul fuoco, Girare fino a raggiungere una crema densa e senza grumi, spegnere e aggiungete il burro, continuate a girare finché non sarà sciolto bene.
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Stendere a crema ottenuta in una teglia piccola di ceramica e conservare in frigo per 4 ore.
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A questo punto la crema si sarà solidificata quindi tagliare prima a strisce e poi a cubetti.
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Passare ne cocco rapè e servire i nostri Finger food dolci di crema al succo di frutta. Naturalmente conservare in frigo
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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