Oggi vi presento una ricetta davvero molto gustosa e nello stesso tempo light, il FILETTO DI PESCE PERSICO CON SUGO ALLA PIZZAIOLA. Questa è una ricetta che mi faceva sempre mia nonna quando l’andavo a trovare. Il profumo di questo sughetto è rimasto talmente impresso nella mia mente che ho voluto ripetere tutti i suoi gesti. Lei infatti cuoceva il sugo e il pesce in due padelle diverse.Può sembrare una sciocchezza ma vi assicuro che questo modo di cucinarlo fa la differenza. Non vi resta altro che gustare questo secondo di pesce ottimo. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Pesce Persico
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300 ml Salsa di pomodori
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1 cucchiaio Capperi
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30 Olive nere
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q.b. Sale
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q.b. Olio evo
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2 spicchi Aglio
Preparazione
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In una padella soffriggere l’olio con l’aglio . Aggiungere la salsa di pomodoro, i capperi, le olive e far cuocere il sugo per 15 mn circa.
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A parte in un’altra padella far rosolare il persico con l’aglio per 5 minuti. Salare
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A questo punto aggiungere al persico la salsa di pomodori. Far cuocere altri 5 minuti e servire il nostro Filetto di pesce persico con sugo alla pizzaiola
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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