Filetto di pesce persico con sugo alla pizzaiola

Filetto di pesce persico con sugo alla pizzaiola

Oggi vi presento una ricetta davvero molto gustosa e nello stesso tempo light, il FILETTO DI PESCE PERSICO CON SUGO ALLA PIZZAIOLA. Questa è una ricetta che mi faceva sempre mia nonna quando l’andavo a trovare. Il profumo di questo sughetto   è rimasto talmente impresso nella mia mente che ho voluto ripetere tutti i suoi gesti. Lei infatti cuoceva il sugo e il pesce in due padelle diverse.Può sembrare una sciocchezza ma vi assicuro che questo modo di cucinarlo fa la differenza. Non vi resta altro che gustare questo secondo di pesce ottimo. Qui di seguito la ricetta

Filetto di pesce persico con sugo alla pizzaiola
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Pesce Persico
  • 300 ml Salsa di pomodori
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 30 Olive nere
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio evo
  • 2 spicchi Aglio

Preparazione

  1. In una padella soffriggere l’olio con l’aglio .  Aggiungere la salsa di pomodoro, i capperi, le olive e far cuocere il sugo per 15 mn circa.

  2. A parte in un’altra padella  far rosolare il persico con l’aglio  per 5 minuti. Salare

  3. A questo punto aggiungere al persico la salsa di pomodori. Far cuocere altri 5 minuti e servire il nostro  Filetto di pesce persico con sugo alla pizzaiola

  4. Filetto di pesce persico con sugo alla pizzaiola

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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