Crepes veloci arrotolate con speck e scamorza

Crepes veloci arrotolate con speck e scamorza

CREPES VELOCI ARROTOLATE CON SPECK E SCAMORZA è una ricetta davvero molto scenografica ma allo stesso tempo semplicissima.Un’idea da presentatre in ogni occasione utile. Le crepes si fanno in 5 minuti basta farcirle e il gioco è fatto. Questo è decisamente un piatto ideale per chi vuole preparare qualcosa di velocissimo e golosissimo allo stesso tempo. Io le ho farcite con speck e scamorza, ma ciò non toglie che voi potete farcirle con gli ingredienti che più gradite, ad esempio , con una fetta di melanzana fritta in precedenza e mozzarella, se non gradite magari i salumi. Qui di seguito la ricetta

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 200 g Farina 00
  • 500 ml Latte
  • q.b. Sale
  • q.b. Burro
  • 4 fette Speck
  • 4 fette Scamorza (tagliata a fette sottili)
  • q.b. Besciamella
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Procedere con la preparazione delle nostre Crepes veloci arrotolate con speck e scamorza

  2. In una coppa versare le uova e delicatamente con un cucchiaio versare e girare la farina fino ad amalgamarla bene alle uova, aggiungere ora, poco per volta, il latte e girare bene fino ad amalgamare del tutto gli ingredienti.

  3. Salare e pepare

  4. Con un mestolo prendere il composto e versarlo sulla padella antiaderente imburrata leggermente (circa 22.cm) e far cuocere le nostre crespelle qualche minuto per lato girandole delicatamente dai laterali (tranquilli non si rompono e si girano facimente)

  5. Mettere da parte le crepes dividendole con della carta da forno

  6. A questo punto prendere la crepes e tagliarla a strisce larghe 3 dita, dipende dalla grandezza che volete

  7. Posizionare sulla crepes lo speck e la scamorza tagliata sottile una striscia di besciamella e arrotolarla su se stessa

  8. Prendere  una cocotte a testa e  mettere alla base un pò di besciamella e parmigiano, posizionare le tre rose di crepes e preparare le altre tre cocotte allo stesso modo

  9. Cuocere in forno preriscaldato a 80° per 10 minuti , il tempo di far sciogliere la scamorza e servire

Note

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

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