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La crema stracciatella è una ricetta golosissima dai mille usi. Altro non è che un tripudio di panna e ricotta arricchita con gocce di cioccolato fondente. Possiamo farcire un pan di spagna o un bignè o dei cannoli etc. Servono veramente pochi secondi per farla e sicuramente sarà molto apprezzata dai vostri ospiti anche assaporata a cucchiaio.
- INGREDIENTI
- Ricotta gr.500 –
- Panna ml.100
- Zucchero a velo gr. 160 –
- Gocce di cioccolato gr. 80 –
- 2 cucchiai di liquore che preferite (facoltativo) –
- PROCEDIMENTO
- Amalgamare bene con una frusta , meglio elettrica, la ricotta precedentemente setacciata setacciata
- Aggiungere ora manualmente , per non farla smontare la panna precedentemente montata, lo zucchero a velo e il liquore (facoltativo) –
- Aggiungere le scagliette e amalgamare la crema ancora per qualche secondo –
- Si può gustare subito ma risulta più buona se tenuta in frigo per 30 minuti