Dolcetti con crema stracciatella
- Biscotti digestive g.200 ( o biscotti secchi in generale, come si preferisce, anche al cacao) –
- Burro g.120 –
- Ricotta g.500 –
- Zucchero g.120 –
- Panna montata g. 200 –
- Latte caldo 3 cucchiai –
- Colla di pesce g.8 –
- Gocce di cioccolato g. 100 –
In una planetaria sbriciolare i biscotti , unire il burro sciolto freddo e amalgamare bene.-
Stendere il composto di biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e trasferirla in frigo per circa 30 min. –
Nel frattempo preparare la crema setacciando la ricotta –
Unire lo zucchero, la panna montata, le gocce di cioccolato e i fogli di colla di pesce che abbiamo prima messo in acqua fredda per 10 min e poi sciolti nel latte caldo –
Ora con un coppapasta tondo tagliare il biscotto, mettere la crema e chiudere con un altro dischetto di biscotto –
Spolverare con zucchero a velo, mettere in frigo per 1 ora almeno e servire –
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