Dolcetti con crema stracciatella

I dolcetti con crema stracciatella sono  gustosissimi e ideali da assaporare in ogni momento della giornata. Si preparano con due dischi di biscotto con al centro una golosa crema stracciatella a base di ricotta, panna e gocce di cioccolato…

Dolcetti con crema stracciatella
Dolcetti con crema stracciatella

Dolcetti con crema stracciatella

 

  • Biscotti digestive g.200 ( o biscotti  secchi in generale, come si preferisce, anche al cacao) –
  • Burro g.120 –
  • Ricotta g.500 –
  • Zucchero g.120 –
  • Panna montata g. 200 –
  • Latte caldo 3 cucchiai –
  • Colla di pesce g.8 –
  • Gocce di cioccolato g. 100 –
Dolcetti con crema stracciatella
Dolcetti con crema stracciatella

In una planetaria sbriciolare i biscotti , unire il burro sciolto freddo e amalgamare bene.-

Stendere il composto di biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e trasferirla in frigo per circa 30 min. –

Nel frattempo preparare la crema setacciando la ricotta –

Unire lo zucchero, la panna montata,  le gocce di cioccolato e i fogli di colla di pesce che abbiamo prima messo in acqua fredda per 10 min e poi sciolti nel latte caldo –

Ora con un coppapasta tondo tagliare il biscotto, mettere la crema e chiudere con un altro dischetto di biscotto –

Spolverare con zucchero a velo, mettere in frigo per 1 ora almeno e servire –

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