CREMA AL MANDARINO RICETTA FACILE E VELOCE è una ricetta davvero facile e gustosa. . Avevo voglia di preparare una crema diversa dal solito che non avesse bisogno di tanto tempo… Vi assicuro che questa crema si prepara in un batter d’occhio ed è di una golosità infinita. Se volete colorare la vostra tavola questa è la crema giusta per voi. Questa crema può essere usata per una farcitura di una torta magari al mandarino o un semplice pandispagna…Di sicuro qualunque dolce sarà strabiliante. Qui di seguito la ricetta con foto passo passo.-
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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250 g Succo di mandarino
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60 g Burro
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180 g Zucchero
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60 g fecola
Preparazione
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Procediamo ora alla preparazione della nostra crema al mandarino.-
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La prima cosa da fare è spremere con uno spremiagrumi i i mandarini.-(1)
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Con un colino setacciare il succo(2)
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Versarlo in una coppa(3)
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Setacciare la fecola di patate e unirla allo zucchero in un tegame che poi metteremo sul fuoco,(4)
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Mescolare e aggiungere a filo il succo di mandarino (5)
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Versarlo al centro e contemporaneamente girare amalgamandolo bene per evitare la formazione dei fastidiosi grumi.-
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Dopo aver versato tutto il succo aggiungere il burro intero e accendere il fuoco .-(6)
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Togliere il tegame dal fuoco e porre in una coppa .-
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Far raffreddare bene la crema sembrerà quasi come una confettura.-(7)
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Una volta fredda riprendere le fruste elettriche e lavorarla ulteriormente per farla diventare una vera e propria crema.-(8)
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La nostra crema è prontissima per essere servita e gustata così al cucchiaio o usata per farcire un dolce al mandarino.
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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