Crema al mandarino ricetta facile e veloce

crema al mandarino

CREMA AL MANDARINO RICETTA FACILE E VELOCE è una ricetta davvero facile e gustosa. . Avevo voglia di preparare una crema diversa dal solito che non avesse bisogno di tanto tempo… Vi assicuro che questa crema si prepara in un batter d’occhio ed è di una golosità infinita. Se volete colorare la vostra tavola questa è la crema giusta per voi. Questa crema può essere usata per una farcitura di una torta magari al mandarino o un semplice pandispagna…Di sicuro qualunque dolce sarà strabiliante. Qui di seguito la ricetta con foto passo passo.-

Crema al mandarino
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 g Succo di mandarino
  • 60 g Burro
  • 180 g Zucchero
  • 60 g fecola

Preparazione

  1. Procediamo ora alla preparazione della nostra crema al mandarino.-

  2. La prima cosa da fare è spremere con uno spremiagrumi i i mandarini.-(1)

  3. Con un colino setacciare il succo(2)

  4. Versarlo in una coppa(3)

  5. Setacciare la fecola di patate e unirla allo zucchero in un tegame che poi metteremo sul fuoco,(4)

  6. crema al mandarino collage

    Mescolare e aggiungere  a filo il succo di mandarino (5)

  7. Versarlo al centro e contemporaneamente girare  amalgamandolo bene per evitare la formazione dei fastidiosi grumi.-

  8. Dopo aver versato tutto il succo aggiungere il burro intero e accendere il fuoco .-(6)

  9. Togliere il tegame dal fuoco e porre in una coppa .-

  10. Far raffreddare bene la crema sembrerà quasi come una confettura.-(7)

  11. Una volta fredda riprendere le fruste elettriche e lavorarla ulteriormente per farla diventare una vera e propria crema.-(8)

  12. crema al mandarino 5678

    La nostra crema è prontissima per essere servita e gustata così al cucchiaio o usata per farcire un dolce al mandarino.

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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