Frittelle ripiene di crema al pistacchio golosissime
Ingredienti:
- Farina 00 g.170
- Latte intero ml 160
- Burro g. 60
- Zucchero g.60
- Uova 4
- Aroma vaniglia 1 fialetta
- Crema di pistacchio q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Procedere con la realizzazione delle nostre frittelle ripiene di crema di pistacchio golosissime
In una casseruola capiente mettere il latte poi unitevi il burro e lo zucchero
Mettere sul fuoco fino a che non si è sciolto e aggiungere la farina. Setacciare la farina aggiungendola mescolando in modo che non si formino dei grumi. Rimettere sul fuoco per tre minuti continuando a mescolare, ottenendo in questo modo un impasto compatto
Aggiungere le uova quando l’impasto si è intiepidito, ma attenzione, unitele una per volta. Mescolare con un mestolo di legno fino a che non ottenete un impasto dalla consistenza cremosa .
Scaldare l’olio per friggere in una padella dai bordi alti e con l’aiuto di un cucchiaio versate l’impasto nell’olio bollente. Girate dopo un paio di minuti le frittelle in modo che si colorino da entrambe le parti. Non lasciare che si dorino eccessivamente in modo che rimangano morbide.
Asciugate le frittelle sulla carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso e passateli subito dopo nello zucchero a velo in modo che aderisca su tutti i lati
A questo punto inerire la crema di pistacchio in una sac a poche con bocchetta liscia stretta e farcire…Non esagerare con la farcitura perchè potrebbe rompersi
Se provate questa ricetta ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀A domani con una nuova ricetta
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!