Come cucinare il pesce all’acqua pazza ricetta semplice
Ingredienti per 4 persone:
- Orate 1
- Pomodorini 5
- Cipolla 1
- Aglio 1
- Prezzemolo un mazzetto abbondante
- Peperoncino 1
- Origano q.b.
- Limone a pezzetti 1
- Acqua 2.5 litri
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Procedere ora con la realizzazione del nostro pesce all’acqua pazza
Dopo aver pulito bene l’orata prendere una teglia capiente e versare l’aglio, l’olio, i pomodorini tagliati a meta, il prezzemolo sminuzzato, la cipolla, un pò di origano, il limone tagliato a pezzi,il peperoncino e l’acqua.-
Fa cuocere fino a far restringere un pò il liquido
A questo punto posizionare l’orata e far cuocere 15 minuti circa bagnando ogni tanto con un mestolo il pesce.
Il pesce non deve essere completamente coperto dall’acqua altrimenti risulterà lesso.
A questo punto pulire l’orata e servire accompagnato da pomodorini
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La voglio provare! Poi ti faccio sapere se mi viene, visto che sono negata per il pesce! 🙂