- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Torta:
-
100 g Farina di pistacchi
-
80 g Farina
-
80 g Fecola di patate
-
150 g Burro (o 120 ml d'olio)
-
4 Uova
-
100 g Zucchero di canna
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
Per La Crema Al Pistacchio:
-
100 g Farina di pistacchi
-
500 ml Latte
-
50 g Zucchero di canna
-
50 g Farina
-
q.b. Gocce di cioccolato
-
Cioccolato
Preparazione
Per La Torta:
-
Nel contenitore del frullatore rompo le uova ed aggiungo lo zucchero ed il burro,fino a che non saranno diventate gonfie e spumose,trasferisco il composto all’interno di una ciotola,aggiungo la farina di pistacchi e setaccio in più riprese la farina,la fecola ed il lievito,verso in una tortiera del diametro di 24 cm e cuocio nel forno a 180° per 30 minuti…!!!
Per La Crema Al Pistacchio:
-
Riscaldo leggermente il latte intanto,setaccio la farina ed aggiungo lo zucchero e la farina di pistacchi,verso a filo il latte e trasferisco sul fuoco e mescolo fino a che,la crema non si sarà addensata…!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!