- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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q.b. Panna da montare
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q.b. Gocce di cioccolato
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q.b. colorante rosso
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q.b. Ciliegie miste
Per La Base:
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100 g Farina
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25 g Fecola di patate
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3 Uova
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125 ml Latte
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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Scorza d'arancia
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q.b. Cannella in polvere
Per La Crema:
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500 ml Latte parzialmente scremato
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50 g Zucchero di canna
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150 g Cioccolato fondente
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50 g Farina
Preparazione
Per La Base:
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Rompo le uova all’interno di una ciotola,mescolo con lo zucchero,fino a farle diventare spumose,dopo di che,inserisco anche il latte poi,i biscotti precedentemente ridotti in farina,la fecola di patate e la farina setacciate ed in ultimo il lievito anch’esso setacciato,la cannella e la scorza dell’arancia,trasferisco all’interno di una tortiera del diametro di 20 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti,
Per La Crema:
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Riscaldo leggermente il latte intanto,mescolo la farina con lo zucchero,assemblo gli ingredienti e porto sul fuoco fino a che la crema non si sarà addensata,divido quest’ultima in 3 ciotole,ad una aggiungo il cioccolato e sarà la farcia della nostra torta,ad una aggiungo poche gocce di colorante rosso per ottenere il colore rosa e quindi il volto di Babbo Natale e all’ultima aggiungo altro colorante rosso fino ad ottenere quest’ultimo colore,che sarà il cappello.Dopo che la torta si sarà raffreddata la divido in due parti la bagno a piacere con un pò di Bayles,verso la crema al cioccolato,copro con l’altro disco di pan di spagna e decoro su una gratella come da VIDEO.