- Preparazione: 10/15 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 11 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
130 g Farina
-
20 g Cacao amaro in polvere
-
50 g Zucchero di canna
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
50 g Olio di semi
-
100 g Gocce di cioccolato fondente (o cioccolato)
Preparazione
-
Setaccio la farina in una ciotola con il lievito e lo zucchero.Aggiungo a filo l’olio e l’acqua,mescolo fino ad ottenere un composto omogeneo,e ne tengo da parte un piccolo pezzetto per fare le decorazioni bianche altrimenti quando inserisco gli ingredienti secchi aggiungo anche il cacao setacciato viceversa lo aggiungo alla parte d’impasto più grande,inserisco le gocce di cioccolato.Stendo il composto tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello e cuocio nel forno preriscaldato a 170° per 10/15 minuti.
Note
Puoi fare questi biscotti interamente al cioccolato o variegati,scegli tu inoltre,decorali come più ti piace io ho scelto di creare dei ragni e una bambola + dei biscotti variegati ;-))
Ti consiglio di raddoppiare le dosi della mia ricetta perchè li vedrai sparire in un batter d’occhio ahahah ;-))