“Biscotti Senza Burro,Latte E Uova Al Cioccolato”…!!!

I biscotti senza burro,latte e uova al cioccolato a descriverli sembrano dei dolcini tristi e senza sapore ed invece no,si perchè proprio dalle cose inaspettate può nascere una sorpresa e questo è uno di quei casi.
Le note decise del cioccolato non lasciano intuire che praticamente non hanno nulla al loro interno se non farina,cacao,acqua,zucchero e olio eppure è proprio cosi,sono light e adatti a chi è intollerante al latte e al lattosio,si preparano in un lampo,in pratica sono da provare,vedrai che te ne innamorerai ;-))

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10/15 minuti
  • Cottura:
    10/15 minuti
  • Porzioni:
    11 biscotti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 130 g Farina
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 50 g Zucchero di canna
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • 50 g Olio di semi
  • 100 g Gocce di cioccolato fondente (o cioccolato)

Preparazione

  1. Setaccio la farina in una ciotola con il lievito e lo zucchero.Aggiungo a filo l’olio e l’acqua,mescolo fino ad ottenere un composto omogeneo,e ne tengo da parte un piccolo pezzetto per fare le decorazioni bianche altrimenti quando inserisco gli ingredienti secchi aggiungo anche il cacao setacciato viceversa lo aggiungo alla parte d’impasto più grande,inserisco le gocce di cioccolato.Stendo il composto tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello e cuocio nel forno preriscaldato a 170° per 10/15 minuti.

Note

Puoi fare questi biscotti interamente al cioccolato o variegati,scegli tu inoltre,decorali come più ti piace io ho scelto di creare dei ragni e una bambola + dei biscotti variegati ;-))

Ti consiglio di raddoppiare le dosi della mia ricetta perchè li vedrai sparire in un batter d’occhio ahahah ;-))

Dessert

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 27 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da due anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,in proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità sperimentando con voi nuove e già note ricette con anche video appositi che potrete trovare sul mio canale youtube dando cosi libero sfogo alla fantasia...!!! Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci e imparare cose nuove...!!!

Precedente "Patate Sabbiose"...!!! Successivo "Gufo Muffin"...!!!

Commenta Attraverso I Social