- Preparazione: 4 Ore
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g sugo
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condimenti a piacere (mozzarella,prosciutto cotto,salame,wurstel,parmigiano grattugiato,acciughe sott'olio,ecc)
Preparazione
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Cospargo la farina su un foglio di carta forno.Dopo aver fatto lievitare l’impasto per due ore,lo prelevo dalla ciotola ungendomi le mani con dell’olio per evitare che l’impasto mi si attacchi nelle mani e lo adagio sopra la carta forno,spolverizzo la superficie con dell’altra farina e con un altro foglio di carta forno,stendo l’impasto con l’aiuto di un mattarello formando un rettangolo abbastanza sottile.Con la rotellina per la pizza divido l’impasto prima in due parti e poi traccio 4 linee di circa 5 cm diametro,sopra ognuno verso un pò di sugo tralasciando i bordi ed aggiungo anche dei pezzettini di mozzarella (non troppi mi raccomando altrimenti,verrà difficile arrotolarli).Avvolgo ognuno su se stesse formando una sorta di girandole che,adagio su una teglia rivestita di carta forno,copro con dei panni e lascio riposare al calduccio per altre 2 ore (deve raddoppiare di volume),dopo di che,verso sulla superficie il sugo eccedente,cuocio nel forno preriscaldato statico a 250° con all’interno una ciotola con dell’acqua(serve per mantenere l’umidità) per 20 minuti.Condisco poi a piacere e cuocio per altri 5 minuti,poi tolgo la ciotola con l’acqua e ultimo la cottura per altri 5 minuti però in modalità ventilata.Taglio e servo calda.