- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Torta:
-
300 g Farina
-
150 g Zucchero di canna
-
40 g Cacao amaro in polvere
-
90 g Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Per La Glassa Al Caffè:
-
120 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Preparo il caffè e lo lascio intiepidire,dopo di che,lo verso in una ciotola insieme allo zucchero,mescolo per farlo sciogliere poi a filo aggiungo anche l’olio,trasferisco il tutto nel frullatore e con le lame in movimento verso la farina,il cacao amaro ed il lievito.Verso il composto ottenuto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Per La Glassa Al Caffè:
-
Verso in un piatto lo zucchero a velo e a filo il caffè fino a formare una sorta di cremina con cui decorerò la superficie della torta appena si sarà raffreddata.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!