- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
50 ml Olio di semi
-
40 ml Acqua
-
2 Mozzarella
-
q.b. Spezie
Preparazione
-
In una ciotola verso la farina con gli spinaci che ho precedentemente cotto con le spezie e frullato con il minipiper,aggiungo anche l’olio e l’acqua,mescolo prima con il cucchiaio e poi impasto con le mani fino a formare un panetto liscio ed omogeneo che stendo tra due fogli di carta forno,con l’aiuto del mattarello fino a formare un rettangolo che ricopro con il tonno sgocciolato e la mozzarella a pezzettini,lo avvolgo su se stesso,sigillo le estremità con le dita,adagio su una teglia rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!