“Rotolo Verde Agli Spinaci E Tonno”…!!!

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Il rotolo verde agli spinaci e tonno è un perfetto salva cena infatti,si prepara in men che non si dica e servono davvero pochissimi ingredienti,la particolarità di questo rotolo è che è fatto con della pasta brisè con all’interno degli spinaci,se,non ti piacciono quest’ultimi puoi sostituirli con broccoli o un altra verdura che ti piace,la stessa cosa vale per il ripieno infatti,puoi optare per salmone,prosciutto,ecc,insomma questa è un’idea che,ti aiuterà anche a far mangiare le verdure ai bambini che saranno affascinati dal colore del piatto…!!!


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola verso la farina con gli spinaci che ho precedentemente cotto con le spezie e frullato con il minipiper,aggiungo anche l’olio e l’acqua,mescolo prima con il cucchiaio e poi impasto con le mani fino a formare un panetto liscio ed omogeneo che stendo tra due fogli di carta forno,con l’aiuto del mattarello fino a formare un rettangolo che ricopro con il tonno sgocciolato e la mozzarella a pezzettini,lo avvolgo su se stesso,sigillo le estremità con le dita,adagio su una teglia rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

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Secondi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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