- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Torta:
-
230 g Farina
-
50 g Fecola di patate
-
3 Uova
-
100 g Zucchero di canna
-
100 ml Olio di semi di girasole
-
200 g Yogurt greco
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
2 Limoni
Per La Crema Al Limone:
-
250 ml Latte parzialmente scremato
-
50 g Zucchero di canna
-
25 g Farina
-
2/3 Scorza di limone
Per La Copertura:
-
300 ml Acqua
-
30 ml Succo di limone
-
30 g Farina
-
1 Scorza di limone
Preparazione
Per La Torta:
-
In una ciotola rompo le uova,aggiungo lo zucchero e monto con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,verso a filo l’olio,il succo del limone ed inserisco anche lo yogurt,mescolo,incorporo poi,in più riprese la farina ,la fecola ed il lievito setacciati,trasferisco il composto in una tortiera del diametro di 24 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Per La Crema Al Limone:
-
Riscaldo leggermente il latte.Mescolo la farina,lo zucchero e la scorza del limone,verso a filo il latte, porto sul fuoco e mescolo fino a che la crema non si sarà addensata.
Per La Copertura:
-
In una ciotola verso la farina,la scorza del limone e verso a filo l’acqua ed il succo del limone,porto sul fuoco e faccio addensare.
Assemblaggio:
-
Guarda il video.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!