- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g salsiccia
-
1 pelati
-
1 spicchio Aglio (o mezza cipolla)
-
1 cucchiaino Zucchero di canna
-
q.b. Vino bianco
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Spezie
-
q.b. olio extra vergine d'oliva
Preparazione
-
Verso un filo d’olio in una pentola,aggiungo lo spicchio d’aglio,la carota,la salsiccia privata del budello e sfumo con il vino,copro con il coperchio e lascio cuocere per circa 10 minuti,poi inserisco la polpa di pomodoro,le spezie,lo zucchero ed il prezzemolo,copro e lascio cuocere a fuoco dolce per 10/15 minuti.Cuocio la pasta,la scolo al dente e la condisco con il sugo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!