- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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3 Patate (medie)
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1 Cipolle
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4 filetti Acciughe sott'olio
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Sottilette (o formaggio semi-stagionato)
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q.b. Pangrattato
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q.b. Origano
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q.b. Spezie
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Pelo le patate,le taglio a fettine e le cuocio nell’acqua bollente per 4 minuti intanto,preparo il sugo;in una pentola verso un filo d’olio con i filetti d’acciughe e la cipolla tagliata ad anelli,faccio imbiondire e poi aggiungo la passata di pomodoro,l’origano e le spezie,cuocio fino a che il sugo non si sarà ristretto.Ungo una pirofila con l’olio,distribuisco le patate,il sugo,le sottilette ,il parmigiano e ripeto con un altro strato infine,cospargo la superficie con parmigiano e pangrattato e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
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