“Spinacine Home Made”…!!!

No votes yet.
Please wait...

Quante volte abbiamo visto e comprato le spinacine al supermercato???…Troppe direi,ti mostro quindi,come prepararle in modo semplice e veloce in casa,ti occorreranno infatti,solamente petto di pollo e spinaci e vedrai che anche i bambini che,solitamente sono scettici nel mangiare le verdure e la carne apprezzeranno questo piatto…!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5/6 Spinacine Home Made
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Petto
  • 200 g Spinaci
  • 1 Uova
  • Mezza Cipolle
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Spezie
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Verso un filo d’olio in un pentolino con la cipolla tritata finemente e e spezie,lascio imbiondire dopo di che,aggiungo anche gli spinaci e lascio cuocere per 5/10 minuti,li trasferisco all’interno del frullatore con il petto di pollo,l’uovo ed il parmigiano e frullo fino ad ottenere un composto omogeneo e se necessario aggiungo una manciata di pangrattato.Formo le spinacine,le impano nel pangrattato,le distribuisco su una teglia rivestita di carta forno,irroro con un filo d’olio e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Note

P.S:Se vuoi rendere questo secondo ancora più goloso,puoi aggiungere al suo interno del prosciutto o del formaggio filante…!!!

No votes yet.
Please wait...
Secondi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Patate A Sfincione (Ricetta Palermitana)"...!!! Successivo "Torta Tenerina Alle Fragole Senza Burro"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli