- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5/6 Spinacine Home Made
- Costo: Economico
Ingredienti
Preparazione
-
Verso un filo d’olio in un pentolino con la cipolla tritata finemente e e spezie,lascio imbiondire dopo di che,aggiungo anche gli spinaci e lascio cuocere per 5/10 minuti,li trasferisco all’interno del frullatore con il petto di pollo,l’uovo ed il parmigiano e frullo fino ad ottenere un composto omogeneo e se necessario aggiungo una manciata di pangrattato.Formo le spinacine,le impano nel pangrattato,le distribuisco su una teglia rivestita di carta forno,irroro con un filo d’olio e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Note
P.S:Se vuoi rendere questo secondo ancora più goloso,puoi aggiungere al suo interno del prosciutto o del formaggio filante…!!!
– / 5
Grazie per aver votato!