“Merendine Brioss (Yogurt E Marmellata)…!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 merendine brioss
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 50 g Fecola di patate
  • 3 Uova (a temperatura ambiente)
  • 80 g Zucchero di canna
  • 230/250 g yogurt all'albicocca (o yogurt normale)
  • 80 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Marmellata di albicocche

Preparazione

  1. Nel frullatore rompo le uova,aggiungo lo zucchero e frullo per circa 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume,con le lame in movimento incorporo anche lo yogurt e l’olio.Trasferisco in una ciotola,inserisco la farina ed il lievito setacciati in più riprese con movimenti dal basso verso l’alto.Verso in una teglia rettangolare rivestita i carta forno bagnata e strizzata,livello la superficie e distribuisco l’impasto in modo uniforme.Cuocio nel forno preriscaldato a 180°per 30/35 minuti,la estraggo dal forno e la lascio raffreddare,dopo di che,la divido a metà,farcisco con la marmellata,copro con la parte superiore,premo leggermente,taglio in tanti rettangoli e decoro con lo zucchero a velo.

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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