- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 merendine brioss
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
50 g Fecola di patate
-
3 Uova (a temperatura ambiente)
-
80 g Zucchero di canna
-
230/250 g yogurt all'albicocca (o yogurt normale)
-
80 ml Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Marmellata di albicocche
Preparazione
-
Nel frullatore rompo le uova,aggiungo lo zucchero e frullo per circa 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume,con le lame in movimento incorporo anche lo yogurt e l’olio.Trasferisco in una ciotola,inserisco la farina ed il lievito setacciati in più riprese con movimenti dal basso verso l’alto.Verso in una teglia rettangolare rivestita i carta forno bagnata e strizzata,livello la superficie e distribuisco l’impasto in modo uniforme.Cuocio nel forno preriscaldato a 180°per 30/35 minuti,la estraggo dal forno e la lascio raffreddare,dopo di che,la divido a metà,farcisco con la marmellata,copro con la parte superiore,premo leggermente,taglio in tanti rettangoli e decoro con lo zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!