- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina
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150 g Zucchero di canna
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3 Uova
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130 ml Olio di semi
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130 ml Acqua
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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30 g Cacao amaro in polvere
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30 g Pasta al pistacchio
Preparazione
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Nel frullatore rompo le uova,aggiungo lo zucchero e frullo per circa 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume,a filo inserisco l’olio e l’acqua e poi la farina ed il lievito setacciati.Divido il composto in due ciotole,in una aggiungo il cacao setacciato nell’altra invece,la pasta di pistacchio.Imburro ed infarino una tortiera del diametro di 24 cm,verso l’impasto al cioccolato e poi quello al pistacchio,con i rebbi di una forchetta formo dei ghirigori che creeranno l’effetto marmorizzato.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.Decoro la superficie con cioccolato fondente e granella di pistacchi o in alternativa come ho fatto io con dello zucchero a velo.
Note
Se vuoi all’interno dell’impasto puoi aggiungere anche circa 80 gr di gocce di cioccolato infarinate leggermente, in questo modo, non si depositeranno nel fondo della torta…!!!