- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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270 g Farina
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80 ml Acqua
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40 ml Olio extravergine d'oliva
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10 g Parmigiano reggiano (+ extra per la superficie)
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4 cucchiai sugo (o 30 gr di concentrato di pomodoro)
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q.b. Origano
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q.b. Spezie
Preparazione
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All’interno di una ciotola verso la farina,con le mani pratico un foro al centro,aggiungo le spezie,il parmigiano,l’origano,l’olio,l’acqua ed il sugo,mescolo con un cucchiaio e poi impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo,lo stendo con l’aiuto del mattarello tra due fogli di carta forno,spolverizzo la superficie con parmigiano ed origano,ricavo dei rettangoli con il taglia pizza o con un coltello,adagio su una teglia rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° in modalità ventilato/grill per 15/20 minuti.
Note
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