- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 Cupcake Con Cuore E Frosting Al Mascarpone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per I Cupcake:
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280 g Farina
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2 Uova
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240 ml Yogurt
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160 g Zucchero di canna
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80 ml Olio di semi
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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2 cucchiaini Bicarbonato (puntina)
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Scorza d'arancia
Per Il Frosting Al Mascarpone:
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250 g Mascarpone
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200 g Philadelphia
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60 g Zucchero a velo
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2 cucchiai Latte
Per I Cuori
Preparazione
Per I Cupcake:
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Rompo l’uovo,mescolo con lo zucchero,lo yogurt e l’olio,a parte amalgamo gli ingredienti secchi,unisco i due composti e trasferisco uno/due cucchiai all’interno dei pirottini dei muffin,al centro ci aggiungo un cuoricino ricavato con un taglia biscotti dalla torta red velvet senza burro,copro con altro impasto e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Per Il Frosting Al Mascarpone:
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Mescolo il mascarpone,la philadelphia,lo zucchero a velo ed il latte fino a creare una crema che con la sacca a poche dispongo sopra i cupcake,decoro con un altro cuoricino e con la red velvet sbriciolata.
Note
– / 5
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