“Crostata Bacio Perugina”…!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per La Pasta Frolla:

  • 280 g Farina
  • 100 g Granella di nocciole
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 110 ml Olio di semi
  • 80 g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 1/2 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Per La Crema:

  • 300 g Crema alle nocciole
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
  • 100 g Granella di nocciole

Preparazione

Per La Pasta Frolla:

  1. In una ciotola rompo le uova,aggiungo lo zucchero,mescolo con le fruste,inserisco l’olio e poi,la granella di nocciole,la farina,il cacao ed in ultimo il lievito,amalgamo prima con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo che,stendo tra due fogli di carta forno con l’aiuto del mattarello ed adagio all’interno di uno stampo a forma di cuore,bucherello la superficie con i rebbi di una forchetta…

Per La Crema:

  1. Faccio sciogliere il cioccolato,ci aggiungo la crema alle nocciole,il cacao setacciato ed in ultimo la granella di nocciole,verso la crema sulla base e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *