- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Pasta Frolla:
-
280 g Farina
-
100 g Granella di nocciole
-
50 g Cacao amaro in polvere
-
110 ml Olio di semi
-
80 g Zucchero di canna
-
2 Uova
-
1/2 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Per La Crema:
-
300 g Crema alle nocciole
-
150 g Cioccolato fondente
-
1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
-
100 g Granella di nocciole
Preparazione
Per La Pasta Frolla:
-
In una ciotola rompo le uova,aggiungo lo zucchero,mescolo con le fruste,inserisco l’olio e poi,la granella di nocciole,la farina,il cacao ed in ultimo il lievito,amalgamo prima con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo che,stendo tra due fogli di carta forno con l’aiuto del mattarello ed adagio all’interno di uno stampo a forma di cuore,bucherello la superficie con i rebbi di una forchetta…
Per La Crema:
-
Faccio sciogliere il cioccolato,ci aggiungo la crema alle nocciole,il cacao setacciato ed in ultimo la granella di nocciole,verso la crema sulla base e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!