- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 Biscotti Allo Yogurt E Cioccolato
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
1 Uova
-
50 ml Olio di semi
-
100 g Yogurt
-
100 g Zucchero di canna
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
80 g Cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
-
q.b. Scorza d'arancia (e cannella)
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
All’interno di una ciotola rompo l’uovo,aggiungo lo zucchero,mescolo fino a farlo diventare spumoso,inserisco olio e yogurt,scorza d’arancia e un pizzico di cannella poi,la farina ed il lievito,amalgamo prima con il cucchiaio e poi,impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo a cui incorporo il cioccolato ridotto in pezzettini.Formo delle palline del peso di circa 20 gr e le adagio su una teglia rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!