- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Base:
-
250 g Farina
-
150 g Latte condensato
-
100 g Zucchero di canna
-
3 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
Scorza di limone
Per La Crema:
-
400 ml Acqua
-
30 g Zucchero di canna
-
50 g Fecola di patate
-
Succo di limone (e scorza di uno)
Preparazione
Per La Base:
-
Rompo le uova all’interno di una ciotola,aggiungo lo zucchero di canna,mescolo fino ad ottenere un composto spumoso,a filo unisco l’olio,il latte condensato e lo yogurt,dopo di che,inserisco la farina setacciata in più riprese,la scorza del limone ed infine il lievito,trasferisco metà del composto in una tortiera del diametro di 20/22 cm,copro con la crema(il procedimento più in basso)e con il restante impasto e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.
Per La Crema:
-
All’interno di un pentolino mescolo la fecola setacciata con lo zucchero di canna,la scorza ed il succo del limone e l’acqua,porto sul fuoco e faccio addensare.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!