- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Vongole
-
100 g Pomodorini
-
mezza Cipolla (o aglio)
-
2 filetti Acciughe sott'olio
-
mezzo bicchieri Vino bianco
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
In una padella verso un filo d’olio con la cipolla tritata finemente (o l’aglio) ed i filetti d’acciughe,lascio imbiondire,dopo di che verso le vongole(se utilizzi quelle fresche lavale con attenzione),i pomodorini tagliati a metà,il prezzemolo,le spezie e sfumo con il vino bianco,copro e lascio cuocere per pochi minuti,cuocio la pasta,la scolo al dente e ultimo la cottura nel condimento.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!