“Bavette Alle Vongole”…!!!

La pasta con le vongole è uno dei piatti più famosi della nostra Italia,di solito come pasta si utilizzano gli spaghetti ma,a me personalmente non piacciono perchè tendono a rompersi e a scuocersi subito ed è per questo motivo che ho deciso di optare per le bavette o trenette che,come ho detto nel video non hanno questo problemi e tendono ad assorbire meglio il condimento poi,ritengo che questo sia un primo a base di pesce che,si sa cucinare e preparare è in grado di risolvere dei pranzi e poi è un piatto estivo perfetto per questa stagione,cosa chiedere di più…?!?

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Vongole
  • 100 g Pomodorini
  • mezza Cipolla (o aglio)
  • 2 filetti Acciughe sott’olio
  • mezzo bicchiere Vino bianco
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una padella verso un filo d’olio con la cipolla tritata finemente (o l’aglio) ed i filetti d’acciughe,lascio imbiondire,dopo di che verso le vongole(se utilizzi quelle fresche lavale con attenzione),i pomodorini tagliati a metà,il prezzemolo,le spezie e sfumo con il vino bianco,copro e lascio cuocere per pochi minuti,cuocio la pasta,la scolo al dente e ultimo la cottura nel condimento.

Primi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 27 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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