“Bavette Alle Vongole”…!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Vongole
  • 100 g Pomodorini
  • mezza Cipolla (o aglio)
  • 2 filetti Acciughe sott'olio
  • mezzo bicchieri Vino bianco
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una padella verso un filo d’olio con la cipolla tritata finemente (o l’aglio) ed i filetti d’acciughe,lascio imbiondire,dopo di che verso le vongole(se utilizzi quelle fresche lavale con attenzione),i pomodorini tagliati a metà,il prezzemolo,le spezie e sfumo con il vino bianco,copro e lascio cuocere per pochi minuti,cuocio la pasta,la scolo al dente e ultimo la cottura nel condimento.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *