- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
350 ml Acqua
-
200 g Farina
-
50 g Parmigiano reggiano
-
50 ml Olio di semi
-
q.b. Spezie
-
q.b. Basilico
Preparazione
-
Dopo aver lavato la zucchina la taglio a rondelle sottili.In una ciotola verso la farina,il parmigiano,basilico e le spezie,mescolo,dopo di che,aggiungo l’acqua e l’olio di semi poi,alla fine aggiungo le zucchine.Trasferisco il composto su una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata,livello e distribuisco uniformemente e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Spot on with this write-up, I truly feel this site needs a lot
more attention. I?ll probably be back again to read through more,
thanks for the advice! http://www.yc.io/1bw9