- Preparazione: 10/15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 sushi all'italiana
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Ricotta ((o formaggio spalmabile))
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2 fette Pane per tramezzini
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q.b. Pinoli
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foglie Basilico
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q.b. Spezie
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q.b. Semi di papavero
Preparazione
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Con il pelapatate ricavo dalla zucchina delle strisce che cuocio sulla griglia ben calda.Preparo la crema versando nel frullatore la ricotta,il basilico,le spezie ed i pinoli.Con il mattarello stendo le fette per i tramezzini,ci spalmo la crema,adagio al centro le strisce di zucchine e quelle di salmone (senza farcirli troppo altrimenti,si farà fatica a chiuderli),li arrotolo dal senso della lunghezza il più stretto possibile,avvolgo nella pellicola trasparente e lascio riposare in frigorifero per un’ora dopo di che,rimuovo la pellicola e con un coltello affilato ricavo dei cilindretti del diametro di 1 cm.Ricopro la superficie con crema alla ricotta e semi di papavero.
Note
Utilizzate ingredienti di qualità perchè mai come in questa ricetta è fondamentale la freschezza dei prodotti inoltre,potete sostituire la zucchina con un’altra verdura a vostra scelta che si sposi bene con il sapore deciso del salmone ;-))…!!!