- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
230 g Farina
-
30 g Cacao amaro in polvere
-
100 g Zucchero di canna
-
3 Uova
-
250 g Ricotta
-
50 ml Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
-
100 g Cioccolato fondente
-
q.b. Marmellata di albicocche
Preparazione
-
In una ciotola rompo le uova,aggiungo lo zucchero e mescolo con la frusta fino a farle diventare gonfie e spumose,verso a filo l’olio ed inserisco la ricotta poi,in più riprese la farina,il cacao,il lievito ed il sale setacciati,trito il cioccolato e lo aggiungo al composto.Trasferisco metà dell’impasto ottenuto in una tortiera del diametro di 22 cm,aggiungo delle cucchiaiate di marmellata,copro con il restante composto,con il dorso del cucchiaio formo dei fori a cui aggiungo altra marmellata e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!