“Torta Al Cioccolato,Marmellata E Ricotta”…!!!

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Una torta umida,super soffice ed altrettanto cioccolatosa renderà le due colazioni e merende ancora più dolci,la particolarità di questo dessert è che in fase di preparazione viene aggiunto al composto la marmellata (io l’ho scelta alle albicocche)ma,naturalmente tu puoi optare per la confettura che ti piace di più..!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 230 g Farina
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 100 g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • 250 g Ricotta
  • 50 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • 100 g Cioccolato fondente
  • q.b. Marmellata di albicocche

Preparazione

  1. In una ciotola rompo le uova,aggiungo lo zucchero e mescolo con la frusta fino a farle diventare gonfie e spumose,verso a filo l’olio ed inserisco la ricotta poi,in più riprese la farina,il cacao,il lievito ed il sale setacciati,trito il cioccolato e lo aggiungo al composto.Trasferisco metà dell’impasto ottenuto in una tortiera del diametro di 22 cm,aggiungo delle cucchiaiate di marmellata,copro con il restante composto,con il dorso del cucchiaio formo dei fori a cui aggiungo altra marmellata e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.

Note

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Dessert

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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