“Insalata Di Gamberi E Polipi + Come Pulire I Gamberi”…!!!

No votes yet.
Please wait...

In occasione della cena del mio compleanno che è stato lo scorso mercoledì,ho registrato ben 3 ricette…(ma,mi sa che te ne farò vedere 2 perchè l’altra è simile ad una che ti ho mostrato in precedenza)…a base di pesce in compagnia della mia mamma e di mia sorella,questa è la prima cioè l’antipasto,si tratta di una semplice insalata di mare con gamberi e polipi,per quanto riguarda i crostacei,Elisa ti illustrerà come pulirli in modo facile e veloce senza diventare matti e sopratutto senza romperli invece,mia madre ti mostrerà come capire quando il polipo è cotto(bada bene,nel video mi sono dimenticata di sottolineare il fatto che prima di cuocerli sono stati privati della bocca quindi,ricordati questo passaggio),piccoli trucchetti dunque,per questo piatto dal sapore mediterraneo che sono sicura saprà conquistarti;il mio consiglio però in questi casi è sempre e solamente uno:UTILIZZA PESCE FRESCO la ricetta e le tue papille gustative te ne saranno grato…!!!


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • q.b. Gamberi
  • q.b. Polipi
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Privo i polpi della bocca,li sciacquo sotto l’acqua e li cuocio nell’acqua bollente immergendoli prima per tre volte (in questo modo i tentacoli si arricceranno),in un’altra pentola con l’acqua in ebollizione verso i gamberi,dopo di che,li sguscio come illustrato nel VIDEO.Taglio i tentacoli del polipo a pezzettini,mescolo con i gamberi,succo di limone,olio,prezzemolo,sale e l’insalata è servita.

No votes yet.
Please wait...
Antipasti, Secondi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Torta Al Cioccolato,Marmellata E Ricotta"...!!! Successivo "Polpettine Di Ricotta E Salmone"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli