Avete adorato la panna vegana senza zucchero, avete divorato le meringhe vegane che vi ho proposto, e allora perché non unirle insieme per creare il famoso dessert, la pavlova, in versione vegan!
La versione originale è realizzata con meringhe (albume e zucchero) e panna montata, che non sono né ingredienti vegani, né tanto meno light, data la presenza di zucchero.
In questa versione, oltre ad averlo reso un dessert super light, lo abbiamo reso “accessibile” anche a chi ha adottato uno stile di vita diverso, scegliendo di essere vegano.
Vi assicuro che nonostante gli ingredienti siano tutti vegetali, provenienti dall’acqua faba, che è l’acqua di cottura dei ceci, il gusto è strepitoso e la leggerezza imbattibile!!
Poi oltretutto è talmente semplice da realizzare, lo potete vedere nella videoricetta!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 cucchiaipanna vegana senza zucchero
- 1 cucchiaiofrutti di bosco
Procedimento
Preparare la panna vegana seguendo le istruzioni
Formare le meringhe vegane e farle raffreddare bene
Spezzettare le meringhe in un bicchiere
Aggiungere la panna vegana
Aggiungere infine i frutti di bosco sulla superficie