Torta di mele all’acqua vegan e senza glutine

Tutto il profumo dell’autunno in questa torta di mele all’acqua, semplicissima da realizzare, Vegan, senza glutine e senza zucchero, da provare assolutamente!

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina di riso
50 g farina di mandorle
250 ml acqua
q.b. cannella in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
1 Mela (Grande )
3 cucchiai da tavola sciroppo di agave
1 cucchiaino aroma di vaniglia

Strumenti

Procedimento

Preriscaldare il forno a 170° funzione statica

Lavare bene la mela, privarla del torsolo e tagliarla a fettine sottili

In un contenitore capiente unire la farina di riso, quella di mandorle, la cannella, il lievito e mescolare bene

Unire l’acqua alla farina, lo sciroppo di agave, l’aroma di vaniglia e mescolare bene

Unire le fettine di mela, mescolare e versare il composto in una tortiera (22 cm) rivestita di carta da forno

Distribuire sulla superficie un po’ di farina di mandorle

Cuocere per circa 40/45 minuti

Sfornare e distribuire lo sciroppo di agave sulla superficie

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.