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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Preriscaldare il forno a 170° funzione statica
Lavare bene la mela, privarla del torsolo e tagliarla a fettine sottili
In un contenitore capiente unire la farina di riso, quella di mandorle, la cannella, il lievito e mescolare bene
Unire l’acqua alla farina, lo sciroppo di agave, l’aroma di vaniglia e mescolare bene
Unire le fettine di mela, mescolare e versare il composto in una tortiera (22 cm) rivestita di carta da forno
Distribuire sulla superficie un po’ di farina di mandorle
Cuocere per circa 40/45 minuti
Sfornare e distribuire lo sciroppo di agave sulla superficie
Dosi variate per porzioni