Cookie dough

Chi non hai mai allungato una mano per mangiare l’impasto dei biscotti crudo mentre le nostre mamme e nonne li stavano preparando?

Ecco, quello che si chiama “cookie dough” è proprio l’impasto dei biscotti che si può mangiare senza bisogno di cottura.

Questa versione, oltre ad essere senza glutine, senza zucchero e completamente vegan, è talmente semplice, veloce e versatile, in quanto si può preparare e mangiare subito, si può cuocere per ottenere dei biscotti, oppure si può ricoprire di cioccolato e mettere in freezer per dei deliziosi bon bon!

Trovate la videoricetta sul mio canale YouTube

Se cercate altre ricette tutte Fit e gustose come questa, e anche senza glutine, lattosio e lievito, vi ricordo che potete trovarne tantissime nei miei libri

📍”Il Manuale di Cucina Fit“, che vi permette di mettere le basi per realizzare ricette sane, leggere ma golose e gustose

📍 “GLUTEN FIT” tutto senza glutine, lattosio, lievito e con un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale

In più, per raccogliere le vostre ricette e tenerle ben ordinate, trovate anche il mio ricettario!

Ben 110 pagine per scrivere le vostre ricette, per tenerle organizzate e suddivise in antipasti, primi, secondi, dessert o altra categoria che potete indicare voi! In più troverete le utilissime tabelle di conversione degli alimenti da cup in grammi, tazze, oz eccetera, 8 ricette in regalo, 3 già stampate con il QR code per la videoricetta e 5 da scaricare, più tutti i canali su cui potrete contattarmi direttamente!

Seguitemi anche su Instagram e Facebook per tantissime ricette Fit ma golose e gustosissime, pronte in pochi minuti e adatte a tutti, sia per chi si allena o per chi semplicemente ha voglia di qualcosa di diverso!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni24
  • CucinaItaliana

Strumenti

Passaggi

In un contenitore capiente unire la farina di cocco, lo sciroppo di agave, l’olio di cocco e mescolare

Unire lle gocce di cioccolato e mescolare di nuovo

Impastare con le mani e formare dei biscottini

Far riposare in frigorifero per 30 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.